O Orvalho

As aflições permeiam o coração,

deixando ele sempre em sequidão,

como o chão do sertão,

Vejo no coração toda a aflição.

Quem poderá viver?

Quem poderá ser?

Quem poderá vencer?

Quem poderá romper?

A vida busca sentido,

ou os viventes procuram sentido,

Mas, em que sentido?

Ver o sentido naquilo ou nisso.

A terra seca não pode receber águas fortes,

mas, sem as águas ela continuará seca, sem fontes.

Como ter vida? Como um fonte.

Só a uma única chance.

A chance é o orvalho,

antes do amanhecer, sobre a terra caindo,

faz brotar a esperança de novo.

O que suscitará vida, é o gotejar do orvalho.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.