A esperança renasce sempre

Não pode ficar olhando,

Existe estrada que você está caminhando,

O tempo passa rápido,

Não há como ficar parado.

É bem certo que cansa,

Contudo, irá desistir da caminhada?

Deixando a vida abandonada?

Não, não! Sempre haverá esperança.

A esperança renasce sempre,

Pois, como poema se escreve,

Com pena de perseverança.

Siga nesta estrada,

Pois , o final que te revelará,

O amanhecer mais belo que brilha.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/01/2017
Código do texto: T5876168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.