Boas Novas

Alguém está trazendo as boas novas

Alguém está trazendo a inspiração

Então abra o coração e ouça esta canção...

Vamos cantar a esperança e a perseverança

Espalhar a igualdade e a fraternidade

Vamos acabar com o egoísmo e o cinismo

Dos governantes desta nação

Que por nós não têm compaixão...

Alguém está trazendo as boas novas

Alguém está perdido na multidão

Então abra o coração e ouça esta canção...

Vamos cantar a paz e a justiça

Espalhar o amor e a união

Vamos acabar com o descaso e o pouco caso

Com os quais somos tratados

Pelos governantes desta nação...

Alguém está trazendo as boas novas

Alguém está trazendo a inspiração

Então abra o coração e ouça esta canção...

Rio de Janeiro, 09/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2017
Código do texto: T5876312
Classificação de conteúdo: seguro