Quando quero

Eu quero pular o muro

Subir na árvore

Brincar de bola

Fazer de conta

Gritar à lua

Trazer à tona

Sair na rua

Andar pelado

Depois dançar

Eu quero sair de casa

Saber de tudo

Beijar no escuro

Sentar na praça

Falar de amigo

Contar vantagem

Contar contigo

Ganhar a vida

Depois gastar

Eu quero usar o lápis

Olhar as páginas

Ler as mãos

Cantar pra mim

Sentir alívio

Montar à toda

Suar no frio

Sair com ela

Depois ligar

Eu quero beijar o chão

Queimar minha pele

Pisar em ovos

Tentar passar

Listar as compras

Pagar as contas

Tirar um sarro

Burlar as regras

"Desburocratizar"

Eu quero novos ares

falar outras línguas

Subir numa torre

Estranhar o comum

Fazer o contrário

Cantar sem hinário

Tentar entender

Deixar o cabelo crescer

Depois cortar

Eu quero expiar um casal

Expulsar o cachorro

Dar um fora no outro

Viver um livro

Escrever um conto

Girar o mundo

Falar com um surdo

Passar momentos

“Nuancear”

Eu quero irritar o vizinho

Brigar por algo

Assistir um jogo

Letrar um velho

Erguer um peso

Tirar de dentro

Criar um filho

Ganhar um prêmio

Me admirar

Eu quero cultivar uma planta

Tricotar uma manta

Aquecer com abraço

Ficar perdido

Ser correspondido

Errar de casa

Fechar a porta

Ficar de fora

E observar

Eu quero curtir a música

Pular com a massa

Dormir na praça

E me lembrar

Beber de todas

Botar pra fora

Contar detalhes

Fazer de tudo

Poder espalhar

Eu quero querer o mesmo

Querer o outro

Querer o mundo

Querer a sorte

Querer de tudo

Querer a vida

Querer alguém

Querer a ida e também a volta

Querer olhar

Querer um trago

Querer um gomo

Querer ter sono

Querer querer

E aproveitar.