Águas de um rio

Sobre a ponte que está sobre o rio,

É igual ao contemplar da vida.

Águas que passam no rio,

Nunca será igual, pois a água se renova.

Quem quer ter esperança,

Deverá entender que na vida tudo passa.

A água pode ser diversa.

Como a vida nunca é igual,

O momento que vive hoje, não é igual,

O amanhecer mais belo é sempre desigual.

A lágrima do rosto que corre,

É única na sua vida, pois não se repete,

O sorriso do rosto é único, pois não se repete.

A vida é como as águas do rio,

O momento é sempre único.

Então sorria, aprenda a contemplar o belo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/01/2017
Código do texto: T5876878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.