Procurar por esperança

Vendo uma pessoa a garimpar,

Percebi, como é difícil achar

Algo preciso em meio ao labutar.

O tempo passa rápido,

E a perseverança é o aio,

Logo sem esta não encontrarás o desejado.

A perseverança deve sempre está junto a fé

É extremamente tê-la para ficar de pé,

Pois, o que deseja, ora parece que se esconde.

Mas, que parece ser tão precioso. receoso?

Que de tão precioso nos é necessário?

A esperança, que é a riqueza para o vitorioso.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/01/2017
Código do texto: T5877180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.