Amor líquido

Nosso amor se dissolve em agua
Em dinheiro e estratégias voláteis
O mundo atual: mercado de afetos...

Se nos dias atuais o amor não assume forma
Não se estabiliza em uma pessoa, um sentimento
Não permanece em um contorno sólido
A vida se torna líquida, desperdiçada...

Devemos desacelerar este movimento caótico
Do conhecer mais e mais superficialmente
Sem dar a chance de um pouco mais de sentido
Pois não precisa-se sobreviver e sim inviver...

O dinheiro é apenas a crosta.
Nosso magma interno, nosso ser, 
Este sim nos mantem.