A caminhada

Assim o amanhecer é uma nova esperança,

Que brotará no solo da vida,

Não se deixe abater, tenha esperança.

Duro o chão da caminhada

Quando os pés no chão sangram,

Temos a certeza de que no coração,

Que de tal sofrimento não vale à ação.

Quando olhamos para trás

Vemos um rastro de sangue, e não a paz;

Pois a dor ali estás!

A lágrima vêm aos olhos,

E não a alegria em nós,

Mas, a caminhada ainda exige passos.

Mas, como andar com tanta dor?

Como superar esta ardente dor?

Parece que não haverá como sair deste ardor.

Será possível reagir, se há a esperança,

Calçados com o sapato da vida,

Sempre haverá chance para enfrentar a caminhada.

Assim são os que não se entregam,

Pois, haverá sempre uma grande força,

Se no coração haver a esperança

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.