Soneto de Esperança

Então, não é brincadeira,

A grande mídia te engana

Polícia te levando em cana

E você achando que é besteira.

Pedi a conta e também a saideira

Não vou acomodar, mi hermana

Saiba que sou um cara bacana

Dias de uma paixão derradeira.

Verdadeira paixão pelo povo

Você me pergunta se eu vi na Globo

E eu vejo esse canal por acaso?

A luta será nas praças e nas ruas

Fique em casa, a omissão é culpa sua

Vencer exige suor, perder apenas descaso.