Preces noturnas

Eu quero ter alegria

E um pouco de tristeza

Pra equilibrar

Comida na minha mesa

Orações na hora do jantar.

E eu há de ter

Não quero nada de agonia

Dor e sofrimento

Só em metáforas e poemas

Tentações e tormentos

Sempre tem pois a alma é fraca

Mas temos as preces como facas

Para nos proteger.