Estranha vida, como vivê-la?

Não existe paz em mim,

Aos poucos vou saindo de mim,

A desilusão invade a mim.

Quero me controlar,

Mas, como equilibrar o meu pensar,

Tudo vem sobre mim e me faz sobrecarregar.

Não sinto mais vontade de rir,

Até porque não me lembro para onde ir,

A desilusão invade meu ser, e o quero sair.

O Mundo só se moverá para um lado,

Mas, a minha vida vaguei, e apenas choro,

Não sei que sentimentos sinto.

Estranha vida, como vivê-la?

A vida é como a guerra,

Não há lugar para fraqueza.

Então só tenho a esperança,

Esta é a minha arma,

Como anjo rasga o céu com sua espada!

Eu rasgaria os céus com a pena,

Olhos fintos na vida,

Escreverei para alcançar a esperança

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/01/2017
Código do texto: T5878324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.