Minha alma grita em silêncio

Estou nos lábios dos indoutos,

Sou o desprezo dos ricos,

Na desilusão eu vivo.

No rosto virado para não ver a necessidade,

Nos lábios dos miseráveis,

Vivo naqueles que pedem.

No choro do sofredor,

No perplexo que não escolhe a dor,

Nas lágrimas de quem viu o horror.

Meu nome é Silêncio,

Sou a voz do louco,

Que tenta mudar o Mundo.

Mas, nos sábio sou sabedoria,

Em meio a guerra sou a esperança,

Esperança de quem espera de forma silenciosa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/01/2017
Código do texto: T5879780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.