pedalando no lago

não contem vantagens,

prefiram atores

que falem das cores

que tenham as imagens

não andem com pressa

do ardor pela cama,

não é toda fama

que nos interessa

suportem calados

o medo da lança,

mas entrem na dança

dos prejudicados

não olhem pra cima

que a chuva não cai;

o verso não sai

só da boa rima

tem horas que a vida

perdoa a razão;

não é à toa, não,

que secam as feridas

e há noites que a prece

acalma e congela

o medo na tela

que o dia oferece

não há alegria

sem ter resultado;

vai ver que o recado

vem com a poesia

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/01/2017
Código do texto: T5880587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.