Esperança

No deserto surge uma árvore,

que se chama esperança,

ela tem cheiro de aquarela.

Suas notas musicais;

tecem as cores dá alegria,

no amanhecer de cada dia.

Viajar em um sorriso,

conhecer o lindo mar,

ser um bom abrigo,

abrir portas para amar.

Aí sim, findar o dia.

Lindo arrebol!

lua e noite

a bailar de felicidade,

revoando à esperança

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/01/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T5882059
Classificação de conteúdo: seguro