Mui Espírito

Não vou deixar meu coração falar.

Não importa o que dizem à mais.

Trazendo um vagão à assaz.

Súbito deixava-me ao resplandecer.

Como ao peito e não contra o peito.

A alguém ou à nenhum de nós, respeito.

Rachando a fronte no ar seco.

Despedaçado em cortes sangrentos.

Em vil translúcida horda.

E sinto a presença estranha.

Isto é a morte, vazia.

Mas, não eu vi inda antes.

O prefulgir do verde-azulado.

Os Glaucos em tom supremo.

Todas em sentido único.

O que espero da vida?

O que espero do espírito?

O que quero da minha vida?

O mui espírito.

O único espírito.

Muito tempo.

Bom espírito.

O que fazes na minha vida?

Longe nunca tempo.

Agora o que quero do espírito.

Mui vida.

Um bom espírito.