Asas Quebradas

Asas quebradas

Insistem em voar

Asas podadas

Insistem em crescer

E retomar a liberdade

Ter de volta a necessidade

De cruzar os ares

Desbravar os mares

Asas quebradas

Insistem em reviver

Asas podadas

Insistem em viver

E descobrir novas aventuras

Encontrar quem sabe assim

A cura para as suas desventuras

Asas quebradas, asas podadas,

Insistem em voar...

Rio de Janeiro, 15/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2017
Código do texto: T5882725
Classificação de conteúdo: seguro