MINHAS INSPIRAÇÕES
Por:Marina Nunes

Me pego no tempo fascinada
Entre brincadeiras de criança.
Hilariante otimista me deixo,
a simplicidade arrebatar.

Descobrindo-me, estou ainda.
Submissa, amante, estou  solta.
Espontânea vêm idéias afins.
Idéias liberdades, docílidade.

Descalça não tenho domínio
Indisciplinada corro campos.
Não tenho fortuna, nada tenho. 
Nem experiências de poeta.

Entre rascunhos eu mergulho
Delicadamente, crio meu fascínio.
Sem causar admiração,sem ostentação; 
solo imaginação, criando um perfil.

Sou filha de um artista homem
De semblantes imagináveis!
Que fez sua obra prima, um dia.
E me fez essa pessoa que sou.
Com delicadezas, perfeição amor...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 01/08/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T588312