No descompasso

No descompasso me acho.

Errando ou acertando,

Chorando ou cantando,

Mergulho neste universo,

Explicito ou implícito,

Instigante, outrora desconcertante.

Trilhando dentro de certezas,

Incertezas e possibilidades...

Um entregar-se por vezes ao escuro,

Mirando no fundo, deslumbrante luz,

Sinônimo de superação, determinação,

Inquietação, fé, esperança, obstinação,

E, mesmo diante dos obstáculos,

Dos possíveis recuos necessários,

Que por vezes enfraquece o meu coração,

Posteriormente busco impulso; adapto-me; respiro,

Deixando a intuição me guiar como velas ao mar,

Vento leve que me leva, a esperar, acreditar...

Adicionando-me forças, asas, criatividade,

E, muita vontade louca de conter os sonhos...

Que a "bússola da vida" leva-me a vislumbrar!