Junto a Ti

No vale das sombras,

eu caminhei

E foi lá que

a solidão me encontrou,

dando voltas,

perdido,

vagando em busca,

do teu olhar,

Eu devia ter ouvido quando

você me disse,

que o nosso amor

nunca foi feito pra durar.

E hoje eu choro,

ao lembrar

de cada riso capa palavra tua

E hoje eu grito,

grito tão alto, na esperança

de você me ouvir,

E hoje eu vivo...

Mas... lembrando,

chorando, gritando,

vagando,

que já não estou junto a ti.