Respirar Felicidades

O fástio é o tédio do mar debatendo-se em segredos,

A vida refloresce em medos musgos rochedos,

Cai chuva suavemente quente face aos novelos.

Transforma o relativo brilho dos olhos em veredas.

No caminho do sol brilham as estrelas

E plainam colinas entre areias e corpos

Mas o amor cresce em relva danina

Atravessando fiapos de luz em frestas

Na calmaria dos sentidos os pedaços perdidos

O rebento nascerá mesmo do medo

Descontrolado destemido e dessentido

Para viver, basta respirar felicidades.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 01/08/2007
Código do texto: T588823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.