Acredito
 By Sys
 
 Acredito nas borboletas
Elas pousam em mim
Abraço sutil
Vão e vem,
 
Vão buscar vida
Abraça beleza
Elas sabem encantar
Acredito que sou uma alma assim,
 
Acredito na leveza  das palavras
Elas vão e vem em ecos
Abraça que quer sentir
Vão como borboletas,
 
Vão te buscar,
Abraça meu verso
Elas vão te convencer
Acredito que vens,

 






Venha conhecer o estilo EcoSys