Porque Amo Você

Faz muito tempo que não a vejo

A minha boca procura seus beijos

A minha cabeça só pensa em você

Tô enlouquecendo, é grande meu querer

Eu não aguento esta solidão

E se eu ficar longe do seu coração

Será grande minha desolação...

Você de repente chegou e pediu

Pra dar um tempo e depois partiu

porque amo você tive que aceitar

Tenho esperança que retorne pra mim

Dizendo que a saudade foi deveras ruim

E que sempre vai me amar

Francis Estevão
Enviado por Francis Estevão em 25/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5892558
Classificação de conteúdo: seguro