Meu amor é uma utopia

Às vezes fico pensando como seria minha vida,

se eu tivesse meu amor me chamando de querida...

Às vezes me perco por um simples olhar,

será que um dia ele ainda vai me amar...

Mas um dia ele olhará para mim,

talvez até me dando flores de jasmim...

Ah!se ele soubesse o quanto eu o amo,

ele falaria que não passou de um engano...

Mas eu não desisto nunca de o amar,

não importa onde ou quando, mas vou lhe conquistar...

Enquanto isso seguirei sozinha, sempre o amando,

e ficarei de longe, através das sombras, olhando...

O dia se finda e eu não fui descansar.

A esperança me espera, e eu estou por ele a esperar.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/08/2007
Código do texto: T589315