O que é a FELICIDADE?

Ser feliz é olhar nos olhos de alguém;

Ser feliz é observar alguém sorrir;

Ser feliz é sorrir com coisas bobas.

Ser feliz é caminhar

E sentir que todo o universo está em volta;

Ser feliz é pensar que cada momento vale a pena,

Mesmo que faça parte da rotina,

E mesmo que seja de fracasso, dor ou lamento,

Pois é acreditar que tudo isso vai passar,

E alimentar a certeza

Que os lábios voltarão a sorrir.

E que se vive a vida de cada vez,

Sem querer ser melhor,

Mas apenas sendo o que é.

Só em saber que há algo além...

Ah, sobrevive a esperança,

E conhece-se a felicidade.