ACORDA INSPIRAÇÃO...

Acorda inspiração, que não estou dormindo

Quero tecer aqui, meus versos, com realeza

Afirmar que sou feliz... E agora vivo sorrindo

Versejar tudo sobre a vida, toda sua riqueza,

Admirando um arco-íris, que lá vem surgindo.

Acorda inspiração, preciso expor minhas rimas

Colocar para fora, o que tenho guardado, o amor

Eternizar minha história na poesia, que me anima

Sentir o aroma das gardênias, observando a flor

Admirar a beleza da Natureza... Uma obra-prima.

Acorda inspiração, quero viajar na imaginação

Flutuar nas nuvens, recordando os momentos

Pegar uma carona no vento, pura fascinação!

Diferenciando assim, cada um dos sentimentos

Voltar no tempo e, chorar baixinho de emoção.

Acorda inspiração, vou redigir as minhas memórias

Pois, a felicidade, já domina o âmago da minh’alma

Quero relatar as minhas lutas, as derrotas e vitórias,

Dizer que enfrentei as asperezas da vida, sem trauma

E com humildade, joguei fora todas as coisas ilusórias.

Acorda inspiração, quero encerrar meu poema

Porque as palavras já não fluem, com leveza

Vou terminar os versos, sem nenhum problema

Preciso concluir os parágrafos, com toda clareza

Pois agora já sinto o aroma agradável de alfazema.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/01/2017
Código do texto: T5894619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.