NÃO VOU DESISTIR

Teimoso como sou não vou desistir,

Nada me fará recuar, quero vencer,

A vida é para ser levada tão a sério,

Pra com Deus cumprir o prometido.

Nunca vou desistir, não faz sentido,

Quero cumprir com a minha missão,

Na Terra, como eu prometi a Deus,

Quando eu nasci com a Sua benção.

Se desistir serei cobarde e vil traidor,

Não quero ser como foi esse Judas,

Que atraiçoou Jesus Cristo na cruz

Crucificado, um tão grande pecado.

Não vou desistir, não quero fracassar,

Quero levar até ao fim meu projecto

De com muito tacto, tudo modificar,

Para que haja na Terra outro modelo.

Ruy Serrano - 26.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/01/2017
Código do texto: T5894912
Classificação de conteúdo: seguro