CHEIRO

Sou um ser mortal em busca de mim mesma...

nem meu cheiro encontrei.

Ainda me desconheço.

Não sei se me acho,mas também não me acovardo.

Me procuro nas águas dos rios

em todos os cantos do mundo.

Caminho em passos curtos

e vou bem fundo.

Me procuro entre as montanhas e pedreiras,

nas palmeiras altaneiras,

na certeza de me encontrar.

Não me vejo entre flores,

arbustos e plantas convencionais.

Me procuro entre os pássaros

e outros animais.

De repente me descubro

entre aromas e perfumes

que julgo imortais!

Cheiro agradável ... aroma de flores,

as mais lindas deste mundo.

Cheiro de flores do campo,

de rosas e tantas outras

suas rivais ou companheiras.

Creio que me descobri, me achei.

Sendo assim, estou serena e feliz.

Enfim, procurei e...achei !!!

Aquilo que tanto quis.

- Leila Azevedo – março 2008

.

c