Lavra meu Sentimento.

Estou serene entre as doutrinas.

Se sou beiral da vida transitória?

Que afaste os pesadelos surreais.

Dialogando com meu coração.

Terra que lavra meu sentimento'

Não posso, abraçar meus sonhos'

Pois, o tempo, os levou sarcasticamente.

Derradeira é a minha Fé descalça.

Não há, manhãs sem um envolvimento'

Entretanto sobre este aleito;

Tampouco os abraços sem saudade.

O leito da minha verdade condena;

Quando a tempestade se aproxima.

-Haver atrevo-me, ao lago imenso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/01/2017
Código do texto: T5895203
Classificação de conteúdo: seguro