Chegará o dia

Chegará o dia

Em que terei alegria

Em que a agonia acabará

E que o meu silêncio sessará.

Em que as verdades presas

Na garganta se libertará

Em que as mágoas afogadas

Serão salvas e purificadas.

E o fundo do poço

Não será mais tão fundo

E o fim do caminho

Não será mais tão curto

E viver será bom

E morrer parecerá ruim.