PRÍNCIPE

Que príncipe é esse

que chega sorrateiro,

de mansinho,pisando leve,

nada pedindo.

De onde vem esse príncipe

sem autoridade,sem autonomia

apenas chegando

devagarinho,fingindo

não querer nada

e, assim como vem

também vai sumindo ?

Será o príncipe das águas ?

O príncipe da luz ?

Das trevas não será...

ou o príncipe das noites belas

dos desertos ou de todo o universo ?

Serei também uma princesa?

Você veio me buscar?

Ah ! Meu príncipe ...

seja de onde for

Chegou no momento certo

Vindo me ajudar.

Mostra-me os encantos

que não conheço...

a magia daquilo

que já foi um dia

o que chamo ESPERANÇA.

Mostra-me, príncipe amado,

porém desconhecido,

que ainda hei de ter de volta

todo o AMOR que julgo ter perdido !

- Leila Azevedo - janeiro 2008