Você Distante

 
Você que tão distante está
Mais tão perto de meu coração
Chego até acreditar em algumas vezes
Que esta perto de mim
Pois sinto sua presença
Escuto até o som do seu sorriso
E me vejo sorrindo também
Lembro as conversas que já tivemos
Das brincadeiras que fizemos
Sinto a saudade apertar meu coração
Seria maravilhoso tê-lo junto a mim
Faria você feliz e seria também
Daria-lhe o amor que guardo para ti!
Brasília, 01/08/07