Permitir ser vc

Se vc se permite,

Vc é quem deveria ser.

Se vc se conhece,

Vc sabe onde se encontrar.

O amor é uma estrada conhecida

Por onde todo mundo passa

E todo mundo fotografa

Mas só vc percebe o seu ser.

Se hoje caminho amando

É que o amor me foi permitido.

Posso não ser o melhor amante

Mas me amo suficientemente.

Permanentemente

Subitamente

Me amando ainda mais...