Mudanças

O mundo parece que se esqueceu

De fazer as coisas voltarem pro lugar

Tudo mudou, não sei porque

Talvez vai ser assim

Só que ainda não me acostumei

Foi muito rápido

Mudanças não são boas

Pra foi péssimo

E todos fingem que nada aconteceu

Todos seguem e bem

Mais eu não consigo

Acostumei-me com amigas de verdade

E hoje o que vejo é gente cruel

Um querendo ser melhor que os outros

Isso magoa

Mas não abaixarei a cabeça

Sempre terá gente verdadeira

Quando aparecer, ou saber!

Káh Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 02/08/2007
Código do texto: T590289