O SONHO

O SONHO

Veja que não custa nada sonhar,

Nunca devemos perder a esperança,

De ao lado do eterno amor ficar,

Nem que seja ao menos na lembrança.

Amar é bom até mesmo em sonho,

Sem amor não pode haver felicidade,

Fica na alma um vazio medonho,

Que parece durar por toda eternidade.

O homem que não sonha,

Já pereceu, mas não sabe,

Leva uma vida tristonha,

Antes de tudo se acabe.

O sonho renova a esperança,

Reanima a nossa alma,

Reacende o amor na lembrança,

Suaviza a saudade, acalma.

Sonhar é buscar a realidade,

Dar asas a imaginação,

Satisfazer a tua vontade,

Acreditar nos segredos da premunição.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/02/2017
Código do texto: T5904181
Classificação de conteúdo: seguro