Encontro

Acaso, um sobrenatural

Algo sem igual

Não escolhe momento

Dia ou ocasião

Em uma destas obras

Duas almas distantes

Por um instante

Puderam reviver momentos

A sintonia evidente

Fez-se transparente

E como um suceder de fatos

A afinidade seguiu seu curso

Surgiu a necessidade

A vontade de se ver

Voltar no tempo para crer

Que algo não mudou

Mas a vida

Tem destas coisas

Misterioso, para os cegos

Evidente para outros

Chegou a hora de descobrir

Vencer distancias

Ir ao encontro dela

Partir