http://br.freepik.com/…/coracoes-bonitos-do-amor-bolhas-que…


*** Coração (Décima) ABBAACCDDC ***
 
 
Coração olha pra minha vida, faça uma reflexão.
Você sabe coração que é a ponte da nossa vida.
O meu coração te quer, meu coração te convida.
Coração não esqueça da nossa esclusiva conexão.
Volta coração, me anistie, arrisque uma inflexão.
Coração não faz assim, eu te venero de verdade.
Eu suplico ao vosso coração; volta, tenha piedade.
Meu coração, o seu coração sofre e pede socorro.
Coração não me deixe assim, sem você eu morro.
O seu coração até sem saber me trazes felicidade...
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Terça-feira, 07 de fevereiro de 2017 – 18:05hs.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5909835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.