Não ouvir de novo

Mal sou eu que me escuto

E sente o teu desejo

Sendo meu latente.

Quero sentir o tocar da mente

Sem buscar o manjar dos deuses...

Sou pensamento no querer completo

Sou a ideia de um refazer de novo

Sou a busca da plenitude repleta.