FS – 14-02-17
 
Oh!  Deus me dê qualquer poema leve
Daqueles que qualquer vento leve
Faça flutuar como se fora a breve
Bolinha de sabão! ... Mas que de neve
 
Também façam o seu bonequinho! ....
Qualquer criança de onde quer que seja,
Bem mais feliz do que fui! ... Com barquinhos
De papel, durante a chuva! ...  E que ASSIM
SEJA e AMEM pra mim TAMBÉM! ...
 
E QUE ESTA JUVENTUDE RIA,
MAS RIA ÀS GARGALHADAS...
E sejam felizes! ...
 
Em nome de Deus e AMEM! ...