ONDA DO MAR

Quando a onda do mar

Toda a tristeza levar

Voltarei a ser contente

Deixarei de ser carente

Terei uma chama ardente

E me sentirei novamente gente.


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/08/2007
Código do texto: T591324