images?q=tbn:ANd9GcT1XZFsq_oqXH7mUxAXFiZToRbEy_ImS-WEsEd6KmTLBTzdZjQXQw





Rede de Comiserações
.png

 
Sempre se diz, a vida é maravilhosa,
sim,  temos tantos acontecimentos  felizes...
mas, de repente, a vida é  desditosa.
Vejo  que nada sabemos, somos aprendizes.
A vida tem dureza, não é só verso e prosa,
sofremos com tantos desacertos e deslizes .


 
Quando se vive dias rubros ou nublados,
Nem há a sensibilidade para ver a alvorada,
estamos ríspidos e os dilúculos são olvidados.
A vida nos presenteia  de tudo, vem a cilada,
nem o gato companheiro ganha os afagos
nem  a  bela roseira lá do quintal é regata.


 
Tudo se desintegra tudo perde a cor,
são pálidos  os sentimentos ,
na fragilidade da dor, se ignora o amor,
os dias são  dolentes , só  padecimentos .
Nem  se ousa pensar no poema ou na flor
enclausuramos as canções  e os divertimentos.

 
Na rede  das comiserações nos deitamos,
sem perceber, vamos embalando as desilusões ,
aos poucos as mudanças vem e  nem  notamos,
até que de repente, já temos  novas emoções
e de novo, sorrimos  e de novo  vivemos e amamos
e pelas mãos do Soberano   nos colorimos com  novos tons.


Rosa Ambiance


.png
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.