Antes que seja tarde


Não deixe pra depois nenhum momento!
Porque a vida não se adia.
Os sentimentos não se adiam.
O tempo não espera.


Se olhe no espelho!
E no brilho do seu olhar, resplandeça o seu ser.
Cuide de você!
Sua vida precisa de sua atenção.


E se no seu olhar
nenhuma luz houver,
você precisa urgente de um carinho seu.
Está na hora de você amar você!


O Dom maior,
não é só para amar a Deus ou ao próximo.
Amar você é primordial!
Seu coração precisa do seu amor,
para não se deixar perder nos descaminhos.


A partir desse momento
passe a não adiar a vida!
Porque a vida não se adia.
Não sobreviva!
Viva!...

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/08/2007
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T591686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.