Buscas internas

Em vãs filosofias

Em lindos versos

ou doces melodias

Procuro...

Procuro verdades não-vistas

Revejo idéias malconcebidas

Mantenho acesa a chama

do meu ser

Sou um misto de Edméas

A razão que busca a emoção

A emoção desejando ter razão

E na confusão das palavras,

das buscas equivocadas,

das insônias aplacadas,

me procuro...

busco-me...

perco-me...

acho-me

E no vaivém do viver

busco ser Edméa.

Edméa defensora do seu ter,

do seu haver,

ser ou estar...

Edméa G. Neiva

31/7/2007