Reticências

Tantos pontos e o nada, adornando tudo,

Numa contradição maluca, que preocupa;

E a espera pela chuva no sul desse mundo,

Vem, e vai enchendo coração de desculpa...

Desculpa pela palavra indevida, minha vida,

Desculpa pelo sentir adentrar cada segundo;

Das horas, que vão ou retornam, no fundo,

Esse ir, é o ficar, jamais uma real despedida...

Reticências...que desenham os pensamentos,

Numa inspiração mais romântica de um poeta;

No enciumado coração, olhar sem fundamento?

Reticências...que voam, voam com o vento...