O levitar do escrever

Se escrevo quase levitando

Mal sentindo o atrito do papel

Em letras em curvas que rodopiam

Ou nos traços em sobes e desces

De um vagar de ondas em rollerball...

A escrita prossegue sem sentir

Apenas fluindo em tinta preta

Num desenhar de formas em papel

Ou balançar de ideias de um amanhecer...

Se este parolar de texto lhe foi sentido

Valeu o esforço

O levitar ficou impresso...