SOMOS IGUAIS!

Quem somos nós?

Somos todos iguais perante o Criador, Deus,

Irmãos e irmãs sem distinção de sexo ou cor

Unidos, mas com ideais diferentes dos teus,

Vivendo em liberdade espalhando Fé e Amor.

Quem somos nós?

Somos todos iguais independentes de gênero

Somente temos uma etnia de modo diferente

Lutando pela Paz e União dos povos serenos

Sempre sorridentes e passando amor presente.

Quem somos nós?

Somos todos bons cidadãos no caminho do bem

Negros, brancos, pardos, índios e os amarelados,

Vivendo em paz sem olhar a cor da pele, convém,

Nesse mundo de injustiça, escondendo dores calados.

Quem somos nós?

Somos todos iguais nem pobres, nem ricos de sorte,

Lutando juntos por um mundo de Justiça e Igualdade

Onde precisamos vencer lutando sorrindo na morte

Independentes de tudo sendo felizes em liberdade.

Quem somos nós!

Seres humanos dotados de sentimentos e emoção

Em união dissipando de vez com o preconceito

Independentes de pertencermos às outras religiões

Queremos liberdade e somos brasileiros por direito!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/02/2017
Código do texto: T5922124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.