SAÍDA DE EMERGÊNCIA

Dia após dia viagens....vidas que surgem outras se desfazem

Estágios diferentes, mas são todas viagens.

A bagagem que carrego é a vontade nua e crua de seguir o meu rumo nessa trilha minha e sua.

O mistério dos mistérios com o tempo se aproxima, não temos muita escolha essa é a grande sina.

O ponto de partida não me lembro muito bem, mas isso não importa a viagem vai e vem.

Caminhar é preciso tenho ainda resistência, sem cansaço e fé na vida é a saída de emergência.

(11/01/1995)

Ricardo Brown
Enviado por Ricardo Brown em 26/02/2017
Código do texto: T5924440
Classificação de conteúdo: seguro