DUM SUSPIRO AO VENTO
 
Nas cores que se pinta
Sempre poderá chegar mais tinta
Que se juntam com a memória
Todos os rostos guardam uma história.
Do sabor que tanto fica
Dum amor que não mais se aplica
Das lágrimas corridas em mágoas
Das tantas pegadas deixadas na estrada.