Liberta

E foi depois do tombo
Que ela aprendeu a viver
Mudou seu jeito
Seu cabelo
Suas roupas
Sua insegurança
Trocou tudo que a fazia infeliz
Ah! Jogou fora também
Alguns sentimentos
E até pessoas
Mudou de casa
De rua
De trabalho
De costumes
Abriu os olhos
Enxugou as lágrimas
Fechou as portas
E abriu janelas
Lavou a alma
Olhou-se no espelho
Sentiu-se plena
Reviveu
E finalmente livre
Foi ser feliz...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931190
Classificação de conteúdo: seguro