Eu amo são as mulheres submissas

eu amo são as mulheres submissas

mexe com o meu ego e com a minha alma

faz o sangue ferver de amor e ódio ao mesmo tempo

não sei se sou covarde ou valentão pro amor

ou apenas uma criança brincando com a flor

que não vê o sol nascer muito mesmo a luz

por que a lua roubou a terra onde ela espirava

de sonhos e pânicos

por chorar tanto

que molhou o seu próprio caule

que segura a tão fortaleza

chamada esperança

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/03/2017
Código do texto: T5931935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.