RECOMEÇAR

Tenho desejos em meu coração

Desejo de um novo tempo e de recomeçar

Quero estar livre de caminhos inseguros

Dos quais andei com tanto medo

Não quero mais insegurança

Não quero mais viver de segredo

Não quero mais me sentir só

Como coitada em pranto profundo

Tive amores que se foram

E não os vivi só com alegria

Mas decidi, não viver em pedaços

Feito cacos quebrados

Vou viver diferente

Só eu vou me definir

Vou catar cada pedacinho

Juntar e colar com carinho

Todos os restos

Que poderão ser aproveitados

E me deixar inteira

Sei que algo em mim mudou

É um sentimento novoR

Que por mim será dominado

E se as coisas não saírem

Como eu planejar

Serei feliz por recomeçar....

Sandra Leone.

19.01.15

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/03/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T5932021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.